Белый Парусник!

Михаил Светличный
Белый Парусник Нашей Мечты
Отправляется в Звездные Дали…
Но остались Надежды, и Ты
Отгони от Себя грусть, печали!

В Океане Любви Мы с Тобой
Растворялись, минуя все мели!
Были Небом ведомы, Судьбой!
Верно двигались к Заданной Цели!

Белый Парусник… Ты – Капитан!
А Я Штурман Твоей Звездной Карты!
Твои помню Глаза, гибкий стан…
Наших Весен Апрели и Марты…

В Океане нашли Острова
Нашей Веры, Любви и Надежды!
Ты сказала, что Любишь Слова…
В Своей белой Венчальной Одежде!

Белый Парусник вновь приплывет
Из Миров, где Любовь Ирреальна!
Вновь в Дорогу с Тобой позовет,
Обещая Любовь Нам и Тайну!