Пред Тобою раскрываю...

Вячеслав Знакомый
Пред Тобою раскрываю
Душу, чтоб Тебе излить
Сожаленье, что не знаю
КАК сомненья пережить.
Вроде всё понятно с ходу,
Не глупее всех, но всё ж,
На бегу не вижу брода
И опять уткнулся в нож.
Среди рож, заметных сразу,
Среди душ, что поискать,
Эту, брат Ты мой, заразу
Мне пришлось не раз познать.
Чтобы стать умнее что ли,
Чтоб об этом рассуждать,
Чтобы ждать так долго воли,
Чтоб любить не перестать.
А пока что раскрываю
Душу, чтоб Тебе излить
Сожаленье, что не знаю
КАК сомненья пережить.