Про невидимое нечто

Юрий Июнь
Есть... вы знаете... как будто,
В глубине луны отроги.
И в космическое утро
Там пасутся козероги!

Там поэты и принцессы.
А особенно пастушки.
И идут у них процессы,
В глубине души,
Друг к дружке.

И под звуки мандолины.
Под звучание свирели.
По дороге, лунной, длинной
Ходят в гости менестрели!

Там стихи как разговоры.
И разлуки не опасны!
Там прекрасны даже споры.
А шатенки как прекрасны!

И в долине, возле речки,
Замок милой амазонки...
На воротах два сердечка
Золотом смеются звонко!

Все красиво и беспечно.
Потому что, потому что,
Там невидимое Нечто
И ему все это нужно!