Ты помнишь, что я тебя помню?

Юрий Июнь
Ты помнишь, что я тебя помню?
Смотри не забудь.
А то мне,
Сразу становиться грустно...
Со мною побудь.
А то мне,
Сразу становиться пусто...
Души обнаженные чувства
Как нашей звезды медальон.
Я помню...
Я понял
Я понял, что болен...
Я понял - я болен Тобою,
Я понял - я болен Весной и
Я понял - я болен Любовью...