Мир виртуальный скор на удивленья

Юрий Июнь
Вот через год
Что будет интересно?
Она его забудет
Или нет
Или он ей напишет сотню песен
Чтоб ничего не получить в ответ?

Как в сериале страсти накалились
Он ей сказал, она не поняла...
Они сначала вроде помирились
Потом опять неважные дела...

Мир виртуальный скор на удивленья
Но, интересно, что ни говори
Когда ж придет оно, то чудное мгновенье
И прилетят к Трофиму снегири.

Смотрю сюда как любопытный зритель
И автор, и художник, и актер
А интернет, искусства покровитель
Стоит на страже как слепой вахтер.

По проводам перетекают чувства
Их как всегда сменяли на рубли
Почем сейчас высокое искусство
Ты в кабинете личном посмотри!

Пишу одно, читаю - все другое
Не точен
Безлимитный телеграф.
Княжна тихонько
Коготочки точит
И я опять, в который раз не прав!

И я опять, ну что за наказанье!
Пишу надежду слабую тая...
Еще одно последнее сказанье
И летопись закончится моя..