Закончен круг...

Юрий Июнь
Закончен круг...
Вы стали мне дороже.
Из ваших рук,
Я пил стихов вино...

...Так далеко...
Но кажется мне все же,
Что я сейчас смотрю в твое окно.
Горит огонь, колышется портьера.
И с легким стоном падает звезда.
Моя душа наполнена безмерно
Дорогой, что уходит в никуда...