Растает снег

Юрий Июнь
Растает снег
              Ты улетишь на волю
Где теплый свет
              Струится с вышины
Ночник ослеп
              И он не нужен боле
Перед лицом
             Красавицы Весны!

Закинь под стол
Все книги и посланья
Поставь на стол
Три веточки огня!
Одна - любовь
Другая - ожиданье
А третья...это... просто
                от меня...