Пока, малыш...

Арни Неизвестный
Когда гитарная струна,
Вдруг зазвенит ,
Я буду знать - ты не одна,
Тобой манит,
Мою безудержную суть,
Твоя душа,
В стремленьи время обмануть,
Чуть-чуть дыша...

И вспомню все былые дни,
И все моменты бытия,
Когда мы были не одни,
В ином пространстве - ты и я

Когда ко мне прильнула вдруг,
Ты прошептала: - Я хочу...
Сердечный - пламени испуг,
Задул полночную свечу

Во мгле вселенской, как в огне,
Остроконечностью груди,
Ты расписалась на спине,
Желанья тьмы разбередив

Истоком губ раскрыла грань,
Кроваво-алых лепестков,
Слились в единство Инь и Янь,
Остроконечности миров

И взрыв сверхновой разметал,
Волшебной грации мотив,
Сюжетных линий - идеал,
И тел отлив...

Под утра страсти улеглись,
Ты тихо спишь,
И тишина с душой слились,
Пока, малыш...

Дописано:24.03.2017г.

Утро.