В весеннем воздухе всегда

Юрий Июнь
В весеннем воздухе всегда,
Живет приятная тревога.
Наверно талая вода,
О том поет тебе немного.

А шумных дворников толпа,
Берется за уборку парка.
И раздается стук лопат.
Сегодня дворники хотят,
Чтоб в старом парке
                Стало жарко!

А может снега старый плащ
(В тени у дома плохо тает)
Лежит как отставной палач,
Воспоминания глотает...

А может неба синева
И солнца теплое сиянье.
А может быть едва-едва...
А может быть едва-едва...
Мое касается дыханье...