Без боли

Нестор Иванович
Расстались
Без грусти,
Без упрёков взаимных,
Без боли.
Невообразимо легко,
Так,
Словно и не было
Никакой любови.
Просто что-то куда-то ушло,
Сломалось.
И ничего,
Ничего вообще
Не осталось.