На дворе моём нет весны...

Арни Неизвестный
На дворе моём нет весны,
Снег кружится,
Ночь баюкает чьи то сны,
Мне не спится

Растревожена лихолеть,
Прежних явей,
Не умею тебя не сметь.
В сущей нави

Укорачиваю порыв,
Дав зароки,
В сердце зреет тоски нарыв,
Раньше срока

Что то будет...
Ах знать бы как,
Боже правый,
Силы нету уже в руках,
Боль - отравой,
Проникает всё глубже вниз,
Стынет кожа,
Ты зовешь меня: - Оглянись!
Так похожа...
Заоконная светотень,
Режешь взглядом,
Силой тянешь обратно в день,
Разве надо...

Вновь очнулся..
Гляжу в окно,
Снег кружится,
Мне, по прежнему, всё равно,
Ночь...
Не спится...

2.04.2017г.