Необходимо

Серж Конфон 2
В самих себе открыть к сознанью двери
и совесть допустить в сердец общенье,
во всём, что мы творим, во что мы верим,
к гармонии направить наученье
необходимо, коли мы на деле
ещё здесь что-то ценим, что-то любим,
и правдой освещать свой путь до целей,
что в мыслях и речах своих голубим.