старое по новому

Димитрий Шуйский
Видеть правду очень просто,
Ты не лги себе, и всё.
Помоги себе, не сложно,
Не пускай себя на дно!
Мир естествен и прекрасен.
Не про блуд и телеса,
Говорю я вам о счастье,
Есть нормальные места.
Натуральные надежды,
Адекватные пути.
Настоящие одежды,
Есть конец, у света тьмы!
Будет вам дано, коль ищешь,
И ответ и капитал.
Не круши, порядок жизни,
Коль соврал, то своровал!