чуть чуть грусти

Уми Раем
Я по прежнему никому так и не нужен
Все как и раньше- за днем идет день
Реальностью снова остужен
Рядом со мной всегда лишь моя тень

Не знаю я в чем причина
Во мне или в мире, жестокости полном
Страданиям путь открыт днем и в ночи
И опять я один в переулке столь темном

Темнота, пустота как во мне так и вне
Я устал уже жить и страдать
Лучик счастья приходит ко мне лишь во сне
На все то, что люблю я -вам всем наплевать

Я не то что бы умер-по прежнему жив
Уж не знаю-какой я там с виду
Но во мне не живо то, что счастьем полно
Посмотри - все вокруг так красиво

Но я не вписываюсь в эти краски
Я заполнен до края мечтой и несчастьем