Для тебя

Наталия Тусеева
Проснуться от дождя, стучащего по крыше,
Наполниться сиянием нежным дня.
Вмиг стать желанней, радостней  и тише,
Вспорхнуть как бабочка, печали отводя!

Какая влага, роскошь - это лето!
Петуньи аромат, зелёная трава!
Возьму сегодня краски  и соберу всё это
В шикарную картину для тебя.