текстура покоя

Владлена Хлебникова
расскажи мне как страшно
ничего не бояться

стань еще легче

пусть звенья из цепи шагов
расступятся
и станут почти полетом

там, между возможностями диалога
умещающимися в ладонь
и незамкнутостью далеких границ
установленными тобой

я услышу как Шарм
плещется

в узкой вазе ума

незаметно укорачивая длину волны
и смещая ее

в туман