пшик

Димитрий Шуйский
Ведь просто верить в доброту,
Коль спину ты сберёг в бою.
Коль не страдает рядом кто,
А слух и зрение, не дано.
И говорить тогда не стоит,
Чтоб не творить чужое горе.
Чтоб разукрасить мир вокруг,
Ты просто спи, не мысли друг!