в глубине колодца

Алексей Артх
В глубине колодца
Призрак вора спит.
Ясный закон солнца
Ему не простит

Смерть,боль,разорение
И потоки слёз.
Лунное затмение
На фоне берёз.

Остыл.Сдох.Стал мыслью.
Время истекло.
Что зовётся жизнью?..
Как увидеть зло?..

В глубине колодца
Воет злобы дух.
Память не вернётся.
Режет скот пастух.