на агрессию... катрен 9 Е С

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Да,трудновато представить...но пытаюсь  !

Катрен 9 Е Сыроватского из,, Четверостишия о природе "

       *      *     *      *
Это ж надо,такому случится -
Вечер...ночь возвращаюсь домой...
     .....    ......
 ...Засвистев  , буря бьет в пояницу,
Распрямившейся правой ногой.../?/  @
    ......    ......
Если б тихо / представьте кошмар  ! /,
И откуда паскуда взялась...
Ставлю блок,смягчая удар,
Вижу слева, готова напасть  !
Попросил  : ,, Закурю  ! " / сам хотел,да и финт /
Улыбаясь при том лучезарно...
Буря - вам, ,не хиляк и не шплинт  , "
Но попалась в ловушку бездарно  !
Нет,меня не возьмешь на испуг : ,,
- Эй,смотри  ! " - тычу пальцами в небо...
Тут же в рыло, проходит мой,,хук",
Результат закрепил мощным,,джебом "  !?!

   170717