Ты сияющий ангел заката

Лев Полыковский
Ты сияющий ангел заката,
в моей гордой и нежной душе.
Моя жизнь светлым чувством объята,
Я сейчас в благодати уже.

Постигаю тебя силой чувства,
средь своих затуманенных дум.
Чтоб блаженства святое искусство
будоражило мой пылкий ум.

Открываю сердец наших тайны
и сияние твоих светлых чар.
Я ведь встретил тебя не случайно,
От Творца получил тебя в дар.

17.07.2017