Я не могу иначе

Наталья Стрига
Я бываю иногда груба,
Злюсь сама себя не понимая,
Но люблю, люблю тебя всегда,
Все тебе в минуты те прощая...
Одинокой чувствую себя
Со своей немыслимою болью,
Но люблю, люблю, люблю тебя
Непонятной для тебя любовью.
Бесконечной ночью я не сплю
И в нелепых строчках вновь пытаюсь
Объяснить, как я тебя люблю,
Как в любви к тебе я замыкаюсь,
Как мне хочется и плакать, и кричать
В те минуты... Я кричу и плачу,
Но не то... Мне лучше бы молчать,
Но, прости, я не могу иначе.

20.06.1987 год.-суббота, 00 ч.