Сад любви

Любава Белькова
Любава Белькова

Мне хочется дотронуться рукою
До жизни, что вокруг меня идёт.
И вдруг она пойдёт без перебоя,
И в сад любви огромный заведёт.

Там выдадут мне новые одежды,
Прекраснее которых в жизни нет.
Пойду вперёд я с верою, с надеждой
Встречать с любимым розовый рассвет.

И чувства жизнь мне новые разбудит,
И будет ярче мой костёр гореть!
А тот, кто любит, просто неподсуден.
Но главное – тот сад найти суметь!