Взор в будущее

Людмила Воронова 4
      Где та стройная дивчина,
      С поволокою в глазах.
      Почему в душе кручина,
      Почему на сердце страх.
      Нет не страх,а просто грусть,
      И судьбы я не боюсь.
      Ведь года бегут рекой,
      Не угнаться нам с тобой.
      Но в душе как и тогда,
      Буйно расцвела весна.
      А на сердце соловьи,
      Трели громко завели.
      Вот и взор стал веселей,
      Вспоминая про друзей.
      Детство,школу и любовь,
      Проживаешь буд то вновь.
      И гулянья до рассвета,
      Ожиданья снова лета.
      Торопилась я взрослеть,
      Дома мне не усидеть.
      Но года шли чередой,
      Увлекая за собой.
      Юность,зрелость,а теперь,
      В неизвестное открыта дверь.
      Приоткрыла и вошла,
      Стаж с собою принесла.
      Всё что в жизни накопила,
      Родственникам и друзьям дарила.
      Радость,счастье и любовь,
      Отдавала вновь и вновь.
      И в ответ я получила,
      Безграничную любовь.