СОН О МОРЕ...

Людмила Захарова Букашка
Я еду на море
Петь песню о море
И петь Его дивные сны…

Я буду петь утром,
Когда заря перламутром
Окрасит верхушки кипарисов.
И ты сам услышишь
Как шелестят волны
Вспять убегающие.
И мне захочется обнять
Все небо, под куполом
Которого где-то и ты
Поешь свои дивные песни…
Я буду петь вечером,
Когда влажный туман
Окутает берег…
Песня будет звучать
Эхом крика одинокой чайки,
Раненой багряным закатом.
И убежит в темноту горизонта,
Который стал свидетелем
Союза неба и воды.,
Умчится по лунной дорожке
К сияющим прорехам
Звездного бытия
И зазвенит в ледяном космосе
Мантрой любви…

13 июня 2017
Л.Захарова