Знания - пружина замедленного действия

Владислав Копацкий
"Как то я и раньше понимал, что что-то здесь не так. Тень запретов манила со двора, на перекрёсток. Но, кто-то всегда опережал меня! И тогда я понял. Надо идти туда, где дорогу ещё не накатали и запреты ещё не выставили.

Боль и болезни, помогают человеку избавится от иллюзий, на уровне тела.