Мысли, размышление...

Галина Исмаилова
Я думаю, приходят мысли...
Как много мы читаем, судим,
Но не раздумываем - почему,
Как хорошо, когда приходят мысли,
И в жизни, мы находим решение всему.

И мысль, сгущенности,
Но не размытости вода,
Кто много думает,
Тот мало говорит всегда,
Не многие, но значимы слова,
Высказывая только суть тогда.

Не ясные слова - не ясно мысли,
И твердость формы - сковывают жизни,
Свобода мыслей - ясна голова,
И постараться - драгоценность-мыслить,
Где полная свобода - радость в том дана.