Юбилей-40 лет выпуска

Людмила Воронова 4
      Отзвенел последний звонок,
      Разлетелись мы все,кто куда.
      Сорок лет уж не малый срок,
      Будем помнить мы эти года.
      Не забыть нашу школу и двор,
      И директора тот кабинет.
      И неспешный его разговор,
      И такой же чуть слышный ответ.
      И учителя первого мы,
      Не забудем вы наш наш рулевой.
      В новый мир,просвещая умы,
      Окунули вы нас с головой.
      Так мы шли за ступенью,ступень,
      Изучая предметы не зря.
      Выгоняя из нас нашу лень,
      Заставляли учить нас любя.
      Математика,Русский,Физ-ра,
      Биология,Химия,Труд.
      Как хотелось спать нам с утра,
      Ноги сами нас в школу ведут.
      Мы каникулы ждали всегда,
      Выходные и праздники тоже.
      Торопили мы детство тогда,
      А теперь мы вдруг стали моложе.
      Захотелось нам в школу вернуться,
      Сесть за парту,как было когда то.
      Снова в детство опять окунуться,
      С юбилеем всех нас ребята.