Как прекрасны рощи и дубравы!

Оксана Наумова2
Как прекрасны рощи и дубравы!
Восхищусь их яркой красотой!
Свежий ветер вновь колышет травы
Всходит Солнце за большой горой.

Затеряюсь бликами блаженства
Меж березок, кленов, тополей.
Вся природа- чудо!Совершенство!
И родного края нет милей!

Царство рек, озер- моя отрада!
Дарит мне живительный покой!
Разрастись бы дивным счастья садом!
В небе грез стать радости звездой!

Я ведь только искорка надежды,
Добрая песчинка бытия,
Признаюсь в любви тебе, как прежде-
Родина- любимая моя!