Я к тебе непременно приеду

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я к тебе непременно приеду.
Я вернусь, в город Счастья, Любви.
В будний день, и, конечно же – в среду,
В город, где так сияют огни!

Я вернусь, я тебе обещаю!
И куда б не вела нас стезя,
Город мой, я тебя вспоминаю -
О тебе позабыть мне нельзя.

Город мой, ты Москвою зовёшься,
О тебе я слагаю стихи.
Грустной негой во мне разольётся
Память, то, как звучали шаги...
 
По брусчатке, по Площади Красной
Как я шла, не пугаясь пути.
Не страшась, не тревожась напрасно -
Знала, всё у меня впереди!
 
Город мой! Город светлых мгновений!
Город - Счастья, Волнений, Любви.
Возвращаюсь! И без сожалений,
В город, где так сияют огни!