Игра

Светлана Трихина
Мы играли с тобой в слова.
На губах моих им постель.
Ты на «бэ» говорил, я на «а».
Проходили бои без потерь.
Ты снимал их губами с губ.
Ты откусывал им хвосты.
Никогда не бывал груб. Ты.
А теперь затихли слова.
И заглохли умов бои.
На трубе сидят «бэ» и «а».
И стоит между нами «и».