Всё тобой наполнено!

Эльдар Пири
Ты пришла в мою семью солнцем средь метели,
В дни, когда уж не светло, птицы улетели,
Сердцу папы моего ты вернула счастье
И собою отвела от души ненастье.

Принесла с собою ты в будущее веру,
Под лучами глаз твоих светлым стал день серый.
Породнились мы с тобой и твоим приданым
Стал мне весь Азербайджан и Баку ваш славный.

Счастью нашему уж семь, прыгает, горланит,
Нас с тобою иногда в чем-то обвиняет.
И откуда знать ему, маленькому чуду,
Что судьбою  послан нам он из ниоткуда!

Петербург, Баку, Тбилиси – не близки друг к другу,
Но судьба вложила мне в руки твою руку.
Словно я отдал тебе тысячу сердец,
Счастье получив взамен, как судьбы венец!

Пусть мне дочка изменила, отвернулась прочь,
И вернуть никто не может мне ее помочь,
Ты и дочь мне и жена, ты мой верный друг,
Всё тобой наполнено, всё цветет вокруг!