Переустройство системы государственного управления

Вселенин Владимир Мирославович
Вопрос к проведению реформы переустройства государственного управления.
 
Должны ли собой равняться все административные централизованные и децентрализованные единицы государственного управления?

1. Собой равны в сопоставлении: выбранный народный президент и все избираемые народные губернаторы для принятия решений на высшем законодательном уровне. 2. Собой полностью должны быть равны все законодательные собрания региональных субъектов федерации и тем Государственная Дума.
 
Нет. (За существующую централизацию и субдецентрацизацию власти. Одобрили полное безвластие подчиняемой субдецентрализованной по регионам власти центральному диктуемому управлению госаппарата). Втоптали в грязь важность областных, краевых выборов, чтоб к гнёту дальше выбирать одну и ту же партию по всей стране для диктатуры.