***

Оксана Наумова2
Так устала я от зависти людской,
Обожглась об лед тревог, непониманий.
Этот мир жестокий все таки какой!
В нем немало боли, грусти и страданий.

А в душе вновь воет вьюга января!
Дождь на улице печаль и боль пророчит!
Неужели все надежды были зря?
Даже лето согревать меня не хочет!

Снова зябну то ли от я от холодов,
Ведь июнь похож так на ноябрь колючий!
То ли замерзаю от тоски снегов,
И людей, чьи души все мрачнее тучи.

А хорошим людям- мой поклон земной!
Бескорыстным, чутким и необходимым!
Среди них есть те- кто в мир ушел иной,
От потерь болит душа невыносимо!

Задыхаюсь от невзгод и суеты!
От жестокости неласкового лета!
Солнце веры и удачи- где же ты?
Как прозрения я жду тепла и света!