Лишь только для тебя

Наталья Стрига
Нет больше слов напрасных
И слез напрасных нет -
Все для тебя, мой ясный,
Ради тебя, мой свет!
И все, чего хочу я,
Что в жизни у меня -
Любое в мире чудо
Лишь только для тебя.
На этом свете, милый,
Живу лишь для тебя!
И никого нет в мире
Счастливее меня!

1986 год.