Посвящается первой учительнице

Людмила Воронова 4
         Пускай всё это было так давно,
         Но это было с нами вы поверьте.
         И наша жизнь как чёрно-белое кино,
         Всё уместится в маленьком конверте.
         Мы помним тот шесдесят четвёртый год,
         Был майский день и первый выпускной.
         Кто не был там,ведь не поверит тот,
         Как с детством попрощались мы с тоской.
         Нас ждали разные учителя,
         Оставив в прошлом лишь её одну.
         Четыре года пролетели ведь не зря,
         Ведь вы открыли нам чудесную страну.
         Страну дающую нам знанья навсегда,
         Дорогу в будущее вы открыли нам.
         Благословенны будут те года,
         Спасибо вам и всем учителям.
         Всем классом пели песню мы одну,
         Как гимн,что со слезами на глазах.
         Мы часто вспоминаем ту весну,
         Туда мы возвращались все в мечтах.
         Где нас читать учили по слогам,
         Где буквы выводили мы в тетрадь.
         Там целый день был слышен шум и гам,
         Спасибо все хотим мы вам сказать.
         И эту песню через столько лет,
         Валентина Алексеевна мы посвящаем вам.
         Но всё равно нам не найти ответ,
         Где брали столько сил,что посвящали нам.