Выброшу я прошлого багаж

Александр Глушков 4
Из пространства твоего уйду,
Этот мир уже с тобой не наш,
Новый мир эмоций обрету,
Выброшу я прошлого багаж

Вычеркну из памяти тебя,
И закрою в прошлое я дверь,
Видно так устроена судьба –
Не бывают чувства без потерь

Не смогли обиды мы простить,
Обижались на любой  пустяк,
Не смогли гордыню  отпустить,
Оказалось как то всё  не так

Дважды в одну реку не войти,
В этом не помогут даже боги,
Разные  теперь у нас пути,
Но одни у нас с тобой итоги

Из пространства твоего уйду,
Душу, ты мою не будоражь,
Я пойду искать свою звезду,
Где мне будет раем и шалаш