Пламя

Адильбек Мукумов
Сгорало письмо, сгорала и память,
Сгорали все фразы, что были в письме.
Сжигало внутри разъяренное пламя,
Огонь был снаружи, огонь был во мне

Застыло кругом торопливое время,
Глаза отражали лишь пламя огня.
Казалось, навечно любовное бремя
Проклятое жало вонзило в меня

Старался забыть, запирая все чувства,
Я думал, для счастья нужен покой.
Однако, покой - это счастье безумства,
Счастливее тот, кто с  живою душой!