Вишнёвый сад

Борис Барышников
Вишнёвый сад не продаётся,
Вишнёвый сад не продаётся,
Он зацветает, молодеет,
Безумный Фирс зажёг листву,
На тонких ветках, счастье плачет, тает
И раздаёт больную синеву. 



17.07.17