статистика

Димитрий Шуйский
Однажды, спросят и тебя,
Зачем ты есть, зачем была?
Куда ходил, зачем ломал?
Творил зачем, крушил, не спал.
И почему творя, что есть,
Ссылался, на чужую честь.
Зачем винил, зачем солгал?
Своё, чужому приписал!
Ведь ты могла, ведь ты бы смог,
Не разрушать чужой порог.
Ведь право вы имели для,
Жить, не ломая, не беря...