Без женской ласки

Евгений Некипелов
Без женской ласки жизнь - тоска!
Без взгляда милого - тем паче.
Её орбита далека.
И связь, порою, не контачит.
А, время, шустрая река.
Уносит нас неумолимо.
За перекатом перекат,
Преодолеть хватило б силы.