Не прыткая

Ольга Швыкина
Вечером встречено,
Очеловечено,
Чёрною меткою
Кем-то отмечено.

Зелье заварено
И отоварено,
Но ситуация
Не пропиарена.

Всеми попытками,
Страшными пытками
Было доказано -
Дело за прыткими.

Знаете... Лично я
Как бы обычная...
Вовсе не прыткая...
Но... романтичная...

......
Иллюстрация из интернета