Молчание

Галина Исмаилова
Молчание оно сильнее крика,
Молчание приходит в один миг,
От избавления  от боли и обид
И сразу твой застыл язык.

От боли, и что так сделали умело,
Вам заливали -  закипели все мозги,
Вы замолчали - просто не схотели
Терпеть все то, что плохо- не смогли.

И вдруг молчание обретает смысл,
Защита от обид, разрывов вен на сердце.
Вы замолчали - прекратив язык,
Чтоб превратить его в молчание-умельца.

И то,что дорого и важно для меня,
Работает молчание - его ценя,
И удовольствие, все в том, что так молчу
Приходят мысли, что я скоро закричу.