Играй музыкант

Николаева Ольга Юрьевна
   Всё тише и тише музыка льётся...
   Играй музыкант...На том свете зачтётся!
   Ты знаешь рецепты отсутствия боли.
   Играй, чтоб поспорить с самОю судьбою!

   Порвутся все струны на скрипках, гитарах --
   Играй музыкант -- от любви рецепт старый.
   И в скерцо -- капризы, и в фугах -- спасенье,
   А горькие слёзы -- путь к очищенью!

                17.07.2017