Не уходи...

Арни Неизвестный
Не уходи,
Поливай мои раны уксусом,
Слева в груди,
Вместо сердца дыра огромная,
Ветер любви,
Выдувает в пространство глупости,
Не уходи...

Не уходи,
Раздави тяжким мнением праздности,
Не отводи,
Взгляда колкого реквием.
Похорони,
Все мои захудалые радости,
Не уходи...

Не уходи,
В дальний космос прощания мёртвого,
В чёрные зги,
Моей памяти - глушь окаянную,
Пьяной тоски,
Откровения холодом свёрстаны,
В жуткий сонет...

НЕ УХОДИ...

17.07.2017г.