Жизнь как небо

Сергей Носов 8
Жизнь как небо
повисшее над головой
и как волны
которые бьются о берег
как дорога
в дремучем лесу
и как речка
бегущая быстро куда-то
и в той речке
купается наша душа
только брызги
летят в облака
и легко
превращаются в слезы.