Куда бегу я наяву?

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Куда бегу я наяву,
И, что догнать в быту стараюсь?
Но, каждый день, как на беду
Я вновь в «забеги» отправляюсь.
Благоразумие зову,
Призвать его, к себе, пытаясь…
Но, нет! Опять, с утра бегу…
А почему-то… наслаждаясь…

Вопит спина – мол, пощади!
Мой позвоночник просто стонет.
Но, я бегу, я всё смогу –
Перетерпеть на этом фоне.

Пишу стихи вновь на ходу –
Блокнот и ручка, буквы пляшут.
Иначе жить я не смогу –
Есть в жизни бег, есть Жизнь значит!

Порой рыдаю – не могу
Бежать по Жизни против воли.
Из глаз слезиночки сотру
Страдая вновь от сильной боли.
Куда бегу я наяву,
А может бег прервать мне что ли?
В «забеге» том давно живу
Я добровольно – против воли…