В размахе крыльев - видимая дрожь...

Анжелика Саломатова
В размахе крыльев - видимая дрожь...
Средь марша сердце ноту позабыло...
Как ломти хлеба, чистой стали нож,
меня пластает время. Накормило
оно меня вновь испеченной булкой....
Найти б те руки что пекли хлебец.
В сей час итога, нестерпимо гулкий,
мне нужен Свет, мне алчется Отец.