НОЛЬ

Шахматный Король
Мой разум в школе был в тебя влюблен
Душа искрилась словно неба звезды!
Семнадцать лет минуло... слишком поздно,
Повторно не приснится тот же сон.

В соседних классах не было парней -
Чтоб не искали твоего вниманья!
У каждого на всех одно желанье -
Твоей любви испить святой елЕй.

Семнадцать лет... а ты уже не та!..
Лишь звезды в небе те же над луною.
Зачем ты так истратилась судьбою,
И где тех лет нагая красота?

Нет ни детей, ни жизни... Алкоголь
Убил в тебе все то, что влОжил лично...
Тебя увидел — ты мне безразлична,
Как и нулю такой же равный ноль...