Танцевать

Елена Шатохина 1
Если будешь танцевать,
Я сумею помешать.
И танцполы зажигать,
Я умею все срывать.

Подожди, позволь сказать,
Я умею танцевать!
Я смогу тебя понять,
И движения повторять.

Солнце встанет все равно,
Я уйду лишь поутру.
Все, что я хочу опять,
С тобой ночью танцевать.

Допивай, поставь бокал,
И танцуй, закрыв глаза.
Музыка на все дома,
Этой ночью ты и я,
Забирай меня в себя.