Сегодня - глина

Аристарх Парк
Всё бы могло быть,
Если б не наша спесь.
Нарастаньем б во время вплыть.
Себя раскрошить в смесь.
Плывут надо мной облака.
Где то цветёт малина.
Всем отвечаю, - пока.
Сегодня, пардонте, - глина.

Июль 2017г.